×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2013-03-10 餐 厅 名:Jack London
高级食神五级 点击数 :9752 所在地区:上海市 黄浦
加为好友 发悄悄话 投票数 :3 看看附近其他推荐餐厅

餐厅周大餐JACK LONDON

去年是在高以翔的微博里看到的,默默的收藏了很久,这次入选餐厅周,看菜单有四道菜,其中还包含了鹅肝和牛排,订的晚了,前两天的都没有了,无奈选了周三晚上八点的。餐厅周第一天就看到微博上的评价褒贬不一,礼拜三还犹豫着去不去,确认电话就打了,询问能否提前,店员回应说有人取消预订可以提前到六点,不过要自己去网上更改订单,挂了电话赶紧重新下单,晚上六点半如约而至,电梯到22层,出来是酒吧,餐厅要走一层扶梯。室内的装修及其简单,桌椅的式样也略显古板,如果不是窗外的景色可以说是相当普通。

之前微博上被吐槽最多的就是服务,但个人感受却是完全不同,服务生各个穿着得体,说话彬彬有礼,每道菜上桌都会有简短介绍,加水、上菜、撤空盘都很及时。

第一道是前菜有两种选择,此前有朋友推荐,于是这次两个人都毫不犹豫的选择的秘制熟化鹅肝配香脆蜂蛹,鹅肝丰腴的口感让人欲罢不能,涂抹于温热松脆的面包上那更是绝佳搭配。蜂蛹营养价值极高,油炸过后喷香松脆,非常棒的前菜。

第二道两人各选了一种share,服务生很贴心的讲香滑玉米浓汤配枫糖米花脆皮帕尔玛火腿分成两份,避免了去别人碗里舀一勺的囧态,汤底很浓稠,爆米花加入其中提升层次感。不过相比之下还是个喜欢嫩烤乳猪里脊和杏脯培根酱, 叉起一块入口,肉质紧实,口感不输牛排。

第三道是主食,同样的红酒炖澳洲安格斯肋排和烤蒙古无骨羊肋排二选一,始终不喜欢炖出来的全熟牛排,两人果断选择后者,事后看了各吃货的评论一边倒的说羊排好吃。要的是五分熟,没有羊膻味,酱汁微咸,幸好有搭配绿叶菜能综合一下。

最后以甜品收尾,红萝卜菠萝蛋糕和黏牙太妃布丁各来一份,份量都不小,红萝卜蛋糕蓬松绵软,甜而不腻。布丁稍逊一筹,甜的有点过,如果配一杯咖啡,茶或许会好些吧。

那天运气不错,楼下酒吧三月的每个周三是女士之夜,每位吃饭的女士都能免费喝一杯酒,晚饭结束下去小酌一杯,靠在沙发上看着窗外的怡人夜景,无比轻松惬意。

餐厅:Jack London    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:中山东二路12号24楼
订座电话:53076869
菜式风味:西餐
适合类型:
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动