×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
蒲芯 发表日期 :2013-03-10 餐 厅 名:耶鼎港式火锅
高级食神四级 点击数 :4800 所在地区:广州市 天河 天河城/体育中心
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

【餐厅寻味】鼎耶港式火锅的爱与愁

 鼎耶港式火锅店位于天河北路,以港式火锅为主打,他家的火锅丸最有特色,外形白皙,饱满圆润,美得令人心动,美味弹牙味极鲜。

年后帮鼎耶拍菜谱,刚推出的新品是墨鱼鹅肝丸、龙虾鲍鱼丸,都是昂贵的顶级食材,将鹅肝、鲍鱼酿入丸子里,富有新意,味道更佳。

南瓜饼造型美观,用磨具塑形后,下锅油炸成金黄色,外酥内软的,红豆馅让南瓜饼更加香甜软糯,是必不可少的主食。

肥牛商务午餐份量超多,经济实惠,是白领人士的首选。红润香浓的番茄汤底,与肥牛君、肉丸君、玉米君相处融洽,滋味清淡不失鲜美,是单身男女缓解寂寞的法宝……


餐厅:耶鼎港式火锅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:天河区林乐路侨林街39号中旅大厦3楼(近小肥羊)
订座电话:
菜式风味:火锅
适合类型:朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:虾滑 肥牛 金针菇 青菜小合盘

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动