×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
芬芳的梅 发表日期 :2013-03-09
金牌食神二级 点击数 :11934
加为好友 发悄悄话 投票数 :104

生日快乐 - The Best Little Restaurant

 小朋友的生日要庆祝,老年人的生日要庆祝,而我们这些不年轻也不太老的生日就算了吧!说回小朋友的生日要在家里庆祝,约来朋友或家人一起吃喝玩;而老年人的生日则多是去餐厅吃。妈妈和婆婆喜欢香满园,爸爸喜欢一定好,我们今天是去一定好,那你应该知道是谁生日了吧!

下面说说吃的,一定好是一家比较小的餐厅,坐落在唐人街,以贵妃鸡闻名。

对回上年的菜单,爸爸喜欢的菜式没有太大的变化,就比如我们去日餐吃的一样,都是那几样的东西。虾,龙虾,贵妃鸡必不可少,头抬是5色拼盘,汤是鱼肚羹,还有海鲜雀巢,蔬菜杂炒,冬菇扒芥菜心,粉丝杂炒,带子扒豆苗,外加长寿面和蛋糕,外外加寿包(没糖水)。

最后说声:生日快乐!身体健康!

 

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动