×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

【繁星】与鱼为伴的美食@水野水族日料餐厅

“一天到晚游泳的鱼呀,鱼不停游……”曾记得每每听到张雨生的这首歌,对自由自在的鱼儿便羡慕不已。多少次在梦中化身一条鱼,在浩瀚无边的大海中,舒展跳跃,纵横驰骋。或许那是成长在喧嚣城市的亲共同的奢望。

自小就是“旱鸭子”的我,真不希望有梦醒的一天。终于,听说上海滩冒出了这么家水族餐厅,小小的餐厅,随处可见五颜六色的鱼儿,在美丽的珊瑚丛间嬉闹游玩。真不知来这里的亲,是冲着这写意十分的鱼趣图,还是这里的日料美味?!

临着落地窗坐进午后温暖的阳光里,原木质朴的餐桌上,儿跃龙门般灵动的筷架瞪着眼张着嘴的鱼儿调味连餐纸都叠出可爱的鱼儿造型,喝上一口透着甜意的苦荞茶,心情也象鱼儿般尽情欢畅。

顶着大肚子的应该是这里的老板娘,一边招呼着一边推荐起了春季新菜,有机会尝鲜,自然是乐不可支的美事。

大虾水果色拉:

粉色艳丽的大虾,去了头挑了筋开了背,悬挂在填满水果色拉的花瓣碟里,虾儿的嫩弹,什果的清甜,在酸甜浓郁的色拉酱的裹伴下,娇艳欲滴得令人垂涎。

 

菜花烹澳带:

含苞的菜花吐露着翠绿娇嫩,几片洁白的澳带通透似玉,几点艳丽的枸杞,若隐若现在飞舞的木鱼花间,看似清冽的汤汁清纯回甘,清淡的滋味飘浮着阵阵清香,眼前的小清新,述说着春的如约而至。

秘制岛根产莲子鲷:

来自深海的鱼鲜美味,不管何种料理演绎,都能展现出它的鲜明个性。虽然我爱冰清玉洁的刺身,偶尔的油炸爆香,竟然也是艳丽妖娆,不仅不失原本的娇嫩鲜滑更增添了几分焦香,几分贵气。

 

七彩葡萄寿司:

一个个披着盛装的手握寿司,依次紧挨着依绿而卧,如同一串熟透了的葡萄,晶莹剔透,让人垂涎欲滴。点上浅口酱油一口吞,新鲜的鱼生伴随着饱满的醋饭,在浅浅的芥辣间,嚼出的香糯清甜,令食欲大开。

满眼的春意盎然,将春的气息飘然而至,更催生出对生活的无限希冀与期盼……

繁星满天飞扬 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:110
餐厅:水野水族餐厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:浦东新区民生路1199弄1号102室(近世纪公园)
订座电话:021-61001670
菜式风味:特色美食
适合类型:情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:紫薯玫瑰花馒头 孔雀开屏鱼 照烧杏鲍菇 刺身,温泉雪蟹色拉,雪顶抹茶

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动