×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

手机日记 元宵好HAPPY——可以晒太阳的奶冻工房

原文再续,书接上一回。


话说中午在品潮轩叹完茶后,三姨、奶奶和老爷都各有节目,我们便分道扬镳了。


无意中感叹一句:“我来珠江新城N遍了,还没坐过APM线呢!”


结果被人华丽丽地鄙视之余拉进地铁站,说要当“大乡里”的导游云云,嗯,好吧,我承认,我是有点土,就游一游俺省城伟大的APM线吧。


…………


下午三点半,天气晴朗,温度宜人,两人游晃了两个多小时后,在天河南一路的奶冻工房竭脚。


奶冻工房的位置很好,正正是体育西地铁某个小出口的花铺附近,由于地处一排商铺最边缘处,倒也乐得小清静。


小店旁的一角自成一派,摆了几张小巧的桌椅,小桌上的花瓶插着两枝妩媚的红玫瑰,在和煦的阳光下娇艳盛放。




第一次来,我按自己的口味挑了榴莲奶冻和红豆布丁,丸子没啥意见,这两口味恰好也是他所好。


出品的现成的,很快上桌。


红豆布丁入口软滑丝柔,奶味香醇,红豆在布丁的底部,可惜红豆品质不怎么样,有点美中不足。


榴莲奶冻的奶冻部分也不错,就是榴莲也有点美中不足(抱歉,可能是我太挑了)。



只试了两款出品,休息了约半小时,晒足了暖暖的阳光,充好电,继续GO!



餐厅:panna cotta 浅泉奶冻工房(天河南店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:9折
详细地址:天河区天河南一路22号B1楼(近地铁体育西路站B出口)
订座电话:13829731632
菜式风味:甜品
适合类型:情侣约会,商务洽谈,近郊觅食,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:原味奶茶,榴莲奶冻,抹茶奶冻,朱古力奶冻,焦糖布丁,鲜果杏仁豆腐,南瓜布丁,朱古力布丁,黄金柚子茶,芦荟奶茶,红豆奶茶,各类冰沙

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动