×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
空气精灵 发表日期 :2013-03-07 餐 厅 名:CAFE & BAR PRONTO
金牌食神五级 点击数 :20652 所在地区:上海市 徐汇 徐家汇
加为好友 发悄悄话 投票数 :9 看看附近其他推荐餐厅

【Cafe & Bar PRONTO】微醺小High之夜

新年伊始,身体和味蕾都需要一些新鲜的能量注入,让食欲焕然一新,重新迸发动力。近期新张的【Cafe & Bar PRONTO】入驻上海食尚地标“日月光广场”,毗邻上海的热门景点“田子坊”。

餐厅门口设有开敞的露台,露天位采用咖啡店式的布局,轻松休闲。大幅落地窗白天引入自然光线,令室内亮堂、充实;夜幕降临,柔和的照明营造浪漫惬意的氛围。天花保持了LOFT模样,原木餐桌搭配深红色未经打磨的砖墙,入口处悬挂着西班牙式的花枝吊灯,朴实自然的美式乡村气息扑面而来。

Menu酒单的设计很特别,竟然是一份报纸;【Cafe & Bar PRONTO】店如其名,白天有自家烘焙的面包、咖啡和甜品;入夜变身餐厅酒吧供应意式简餐(奶酪火腿前菜、Pizza、Pasta、焗烤菜式,甜品)

点完单,等菜上桌的间隙环顾四周,发现身边的食客大多是附近写字楼里的上班族,结束工作后相约来这里点几道菜,喝上一杯,非常放松地享受食物和友谊。正在吧台后忙碌的Bartender经鉴定:帅锅一枚!哈哈~

酒单上Suntory Whisky“角瓶嗨棒”是店内的明星饮品,有四种口味可以选择(可乐味、干姜味、黑加仑味)。威士忌在我印象中是属于中年男人浅酌细品的佳酿,今次尝试了“干姜味角瓶嗨棒”威士忌调兑干姜水和柠檬片,1:4酒精度不高,微醺小High,清爽甘甜,圆润顺滑,很容易入口,作为配餐酒,也不错喝!完全颠覆了我对威士忌的原本印象。朋友点的“黑加仑味”粉红清透的酒色,很漂亮,天然甘甜的黑加仑果味也很适合女孩子喝。

【前菜】
“新鲜奶酪配番茄色拉”马苏里拉搭配新鲜切片番茄,淋上橄榄油,经典组合出美味的意式前菜,质地湿润温滑Mozzarella,我是百吃不厌哒!

“西班牙风味蒜香虾”用法国的顶级锅具品牌Staub珐琅铸铁锅烹饪的菜品,并用靓锅直接呈上,热腾腾的铁锅料理很适合这个乍暖还寒之季来享用。铸铁锅料理食材,能保留发挥食材最本真的好滋味,保温性佳,菜式上桌,从第一口到最后一口都是热的。虾仁、西兰花和橄榄油一起炖煮,虾肉新鲜,口感紧实弹嫩,西兰花吸收的虾的鲜味,入味十分,菜量也很足。

“玛格丽特风味披萨”是相当传统的意大利比萨,面底薄脆,馅料中充满着罗勒的香气,自然,橄榄肉和奶酪也是必不可少的。

“香烤肉末意大利面”用双耳铁盘烤制的意大利面,吃起来真心香!表面的芝士层烤得喷香微脆,底下的意面软韧可口,沾满肉的浓香和奶酪的香味,番茄酱酸酸甜甜的很开胃。

其实吃一顿饭,就是味道好,环境有格调,性价比合适,再加上交通便利那才是快乐又实惠的基本。


当日菜单:
新鲜奶酪配番茄色拉55
香烤肉末意大利面60
玛格丽特风味披萨50
西班牙风味蒜香虾50

空气精灵 对餐厅的评价:
出品:太正了 服务:太正了 人均消费:0
餐厅:CAFE & BAR PRONTO    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:徐家汇路618号日月光中心广场1楼露天广场E-01号铺
订座电话:
菜式风味:西餐
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:西班牙风味蒜香虾仁

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动