×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2013-03-06 餐 厅 名:印度小厨(徐汇店)
高级食神五级 点击数 :4754 所在地区:上海市 徐汇 音乐学院
加为好友 发悄悄话 投票数 :2 看看附近其他推荐餐厅

印度小厨咖喱飘香

开在永嘉庭沿街的一号楼,电梯直达四楼,门打开就能看到醒目的Indian Kitchen招牌,玄关处摆放着各种印度香料的罐子,整家餐厅的布置算不上很考究,但镂空隔断,各种小摆设,和墙上的画再配上印度音乐都透着浓浓的异域风情。

在等菜上桌的间隙会有印度籍的服务生递上餐前小食,炸的松脆可口的玉米脆饼,蘸着酱料非常好吃。

烧春鸡,放于铁盘上,升腾的热气夹杂着四溢的香味,千万别被颜色吓到,问过店员说就是用咖喱调制出来的,绝对不含色素,烤鸡的时间掌握的恰到好处,肉质干而不柴,越嚼越香。
 
铁板马鲛鱼,在鱼身上涂满咖喱,烤过之后完全掩盖了鱼肉本身的腥味,干香扑鼻,回味无穷。
 
千层薄饼,外形层层叠叠,叉起一片薄可透光,入口酥软油润,且味道香美。
 
椰汁咖喱牛腩,咖喱也分为很多种类,这道菜就属于完全不辣的白咖喱,大块的牛腩炖到酥烂,酱汁可以伴着印度香米,香浓可口。
 
咖喱羊肉,从来没有吃过这么辣的印度菜,对于我这个嗜辣者而言,这红艳艳的一片看着就很诱人,于是不知天高地厚的舀了很大一勺放在盘中伴着米饭吃,刚入口还好,慢慢的辣味在口中散开,吃到全身发热酣畅淋漓,建议不能吃辣的还是慎点。
 
这顿饭吃完让我对印度菜和咖喱有了重新的认识,很不错的餐厅,以后还会去的
餐厅:印度小厨(徐汇店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:徐汇区永嘉路572号
订座电话:021-64731517
菜式风味:印度菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,独自FB
服务态度:很好
人均消费:
推荐菜式:烧春鸡,印度飞饼,椰汁咖喱羊肉

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动