×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2013-03-05 餐 厅 名:我爱鱼头蒸
高级食神五级 点击数 :3450 所在地区:上海市 卢湾 淮海路
加为好友 发悄悄话 投票数 :2 看看附近其他推荐餐厅

蒸出来的湘味

蛮久以前在电视上看到介绍,招牌鱼头看着真是馋人,直到上周末才找到朋友一同前往,预定的是六点半,没想到五点半就到了,店里还比较空,但桌子上都有留坐的牌子。

看了下菜单,和以往吃的湘菜不是太像,大部分的菜都是蒸出来的,鱼头是肯定要点的,单只是98元,两只148元,服务生建议四人以上点双份的。鱼头很快上桌,摆盘很有意思,服务生过来拆解鱼头,口中还会说些讨口彩的话。鱼头挺嫩的,吸收了汤汁很入味,另外单点了一份土豆粉,吃完鱼头加进去可以充当着主食,Q弹爽滑。外婆茄子,撒上辣椒末和葱花甚是诱人,茄子蒸到熟烂,底下藏着的梅干菜能吊出鲜味。醋蒸东安鸡翅,挺特别的做法,酸中带辣,味道完全渗透到鸡肉中,个人还是挺喜欢的。蒸凤爪,比港式的味道要重很多,应该是蒸了挺长时间的,入口一抿就脱骨了。

朋友到店里才发现有团购券,不过当场买的也能用,等于是打八折,人均六十块钱,感觉挺划算的。
餐厅:我爱鱼头蒸    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:卢湾区淮海中路138号无限度广场3楼304号
订座电话:021-57505577
菜式风味:湘菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,独自FB
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:招牌鱼头、 脆虾粉丝、粉蒸肉、牛肉金针菇、香芋排骨、土豆泥、土豆粉、绿豆南瓜、 桃胶、鸡汁萝卜、 蒸紫米、 茄子

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动