×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
文竹居士 发表日期 :2013-03-05 餐 厅 名:老四季鸡架抻面馆
新星食神一级 点击数 :4339 所在地区:辽宁 沈阳 和平
加为好友 发悄悄话 投票数 :4 看看附近其他推荐餐厅

盛京老四季面条

 

老四季抻面馆对沈阳人来讲是一家很有感情的老字号了,可以说每个沈阳人都知道的快餐,我从学生时代身无分文时期开始,就时常来这里"开荤",后来经济条件好转后也时常忘不了那里的喧嚣和特有的风味,呵呵,就象有些朋友说的他家的面汤非常有味道,时常想去品尝一下.

面条很筋道,浓汤里带着一点淡淡的鸡味,就着热气,榨菜沫,加些辣椒油,点上些许的醋,会吃的你浑身大汗淋漓,有时再来个煮鸡架和肚丝来瓶啤酒,呵呵,这对食欲刺激的效果不会差于星级的酒店,还有来这里的人们不用分所谓的身份和什么斯文,都是大声吆喝,自给服务,吃的满手满嘴都是油渍,令一种令你心情愉悦的方式。

餐厅:老四季鸡架抻面馆    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:和平区太原街(南七马路口)
订座电话:
菜式风味:小吃
适合类型:随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:麻辣面 鸡架抻面

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动