×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2013-03-04 餐 厅 名:CAFE & BAR PRONTO
高级食神五级 点击数 :6143 所在地区:上海市 徐汇 徐家汇
加为好友 发悄悄话 投票数 :3 看看附近其他推荐餐厅

时尚美食新据点

【CAFE & BAR PRONTO】开在毗邻田子坊的日月光中心内,推开餐厅落地玻璃大门,简约的装修风格映入眼帘,砖块墙体,木板台面和铁质立柱在黄色灯光的映射下时尚不失温馨。布局合理的餐厅在白天是咖啡店,夜幕降临后则化身为酒吧,店家可以游刃有余的变换着两种截然不同的氛围。

来到这里绝对不能错过的就是三得利威士忌角瓶,以山崎蒸馏厂波本酒桶麦芽原酒和熟成多年的谷物威士忌调配而成。金黄色的酒体,有香草香甜气息飘然而出,入口时浓郁醇厚的熟木味汹涌而出,而兑入苏打水加入柠檬片或梅酒亦或是姜汁,黑加仑等搭配组合的调配下形成的全新饮用方式称为【角瓶嗨棒】,适合朋友聚会上饮用,不但燥热全消,还感到格外清爽。

以报纸形式图文并茂呈现出来的菜单让人眼前一亮,以意式为主,也提供西班牙小食等。新鲜奶酪配番茄色拉,味淡且有弹性的莫札里拉奶酪和新鲜蕃茄片搭配罗勒叶,再淋上橄榄油,清爽又健康。与原味的角瓶嗨棒是完美搭配。重口味的西班牙风味蒜香虾仁,用铁锅烹制,虾肉紧实弹牙,作为配菜的西兰花吸收了黄油和蒜香味的汁水也很好吃。佐以甘甜的黑加仑味是再合适不过了。批萨和意大利面也都不错,份量十足用料讲究,最关键是有超高性价比。

餐厅:CAFE & BAR PRONTO    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:徐家汇路618号日月光中心广场1楼露天广场E-01号铺
订座电话:
菜式风味:西餐
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:西班牙风味蒜香虾仁

上一篇:甜艺【日光海岸】

下一篇:山庄美食

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动