×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
北纬一度的雨 发表日期 :2013-03-04
高级食神四级 点击数 :8438
加为好友 发悄悄话 投票数 :51

御宝粤菜

         昨晚和好友在御宝轩享用粤菜美酒,十分惬意。此御宝集团敢用一个“御”字,可见餐厅理念是走比较高端路线的,无论是菜式还是装潢,果然都与坊间的华餐有所区别。此餐饮为连锁企业,除了新加坡多家分店,在上海也有分店。不知道其他分店如何装饰,但在位于Great World City的这一间,古色古香,就连洗手间里都有别致装饰哦!

         菜色每道都很精致,以烧味为主,小菜中烧肉皮脆,白饭鱼酥香。鲜带子光润Q弹,入口爽滑甘润;烧鹌鹑皮已经焦脆,但肉质鲜嫩多汁,回甜甘美,口有余香;还有盐焗烤鸡也非常赞,鸡肉滑嫩多汁,难以罢箸。

         主食广式烧腊焖饭焦香可口,几款烧腊各具风味。

         全部如图菜式,算下来人均消费大约300人民币。

         值得一提的是,餐厅还提供比较全面的酒单,有来自法国,意大利,澳大利亚,智利的葡萄酒,与粤菜配餐,这在中式餐厅里实在难得。

         不过今晚我们所饮葡萄酒均为自带  :)。

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动