×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

【繁星】包罗万象的俏小店@江太寿司

不知是宝山因为万达而市价倍增?还是万达开到了宝山而名声雀起?!不管如何,宝山万达的崛起,让所有人都大呼意外。

虽然宽敞的购物区并没见人头攒动,但美食区不管是家喻户晓的大连锁,还是名不见径传的小餐饮,竟是家家爆棚,无一例外。几次涉足的我,面对眼前的景观也是直呼看不懂。

如今万达的外围,形色各异的店牌,也如雨后春笋,萌萌欲动地树了起来。小小的“江太寿司”就如同这乍暖还寒的早春,在还未成形的金街2楼,吐露出点点的嫩绿新芽。

没有过于奢华的装饰,门前一排排写着地名的日式灯笼,还有一尊尊可爱的瓷器玩偶,在暖暖而幽暗的光影里,散发着点点温馨与轻松。

没有选择楼上的餐区,而是与料理台相依而坐,一边看着清一色的帅哥师傅们愉快料理,一边与友对饮当歌,竟然有着居酒屋般的随性与惬意。

再看菜谱,一串串昔日熟悉的日本电影片名,无声无息地融汇在菜名里,清酒、前菜、刺身、烧物、烤物、火锅,五脏俱全,无所不含,这哪是单纯的寿司店?!差点被这单纯的店名蒙了眼。

综合刺身168

耳熟能详的三文鱼、金枪鱼、鲷鱼与甜虾四点拼,吐露着各自鲜亮的色彩。没有哗众取宠的妆点,夯实的厚切才是实在的亮点。闪着银亮的鲷鱼观之晶莹剔透,食之清弹娇柔,品质实属上成令人食指大动

活扇贝刺身48

大颗洁白似玉的贝肉,夹杂在明黄娇艳的柠檬片间,娇艳欲滴,惹人怜爱。挤上些许的金桔汁,蘸以芥辣酱油,贝肉入口合齿即化,柔滑鲜美,汁盈丰腴,令人感动。

鹅肝握寿司38

若大的鹅肝铺满于寿司饭之上,一绿清葱点亮了原色,油闪晶莹间的娇嫩呼之欲出。大口咬之,果然是入口即化,香糯细滑,在微微的温热间。不显山露水的醋饭,绵软糯性,与鹅肝汁盈交融,完美合一。

火锅:

不管是琳琅满目的“极品海鲜锅”,还是甜蜜入味的“人气寿喜锅”,哪锅都割舍不了,幸亏人多,两款火锅齐上桌,好不热闹。海鲜锅里的大白菜,汇聚了各类海鲜的精华,香糯清甜,成了最受宠爱的配角;寿喜锅的汤料酱香甜蜜,浓稠入味,牛肉质感娇嫩,一碗下肚,令人满足。

都说饱撑下再好的食物也挑逗不了舌尖,于是我只得以惊人的大无畏,默默地克制着眼前的诱惑,或许那是我再去的最好理由。

繁星满天飞扬 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:110
餐厅:江太寿司(宝山万达店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:宝山区一二八纪念路1000弄宝山万达广场金街内
订座电话:
菜式风味:日本料理
适合类型:情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:鳗鱼寿司 蟹籽寿司 加州卷 花寿司

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动