×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
馋嘴苹果熊 发表日期 :2013-03-03 餐 厅 名:星巴克咖啡(宝利金店)
金牌食神五级 点击数 :5828 所在地区:湖北 武汉 江汉
加为好友 发悄悄话 投票数 :42 看看附近其他推荐餐厅

星巴克

      圣诞节期间想办一张星巴克的圣诞版星享卡,结果跑了好多加点字都没有找到,后来在洪福添美广场店留了联系方式,后来电还给打电话过来,于是搬到了一张圣诞版星享卡,很开心。

      当天在店里点了圣诞节系列的白巧克力蔓越莓和蜂蜜提子司康,拿到卡之后心情大好,喝过咖啡之后又去吃火锅,只记得当天撑个半死才回去

      上个月的某一天在凯德广场的星巴克喝了新出的桃花拿铁和栗香焦糖玛奇朵,桃花拿铁上的桃花砂糖虽然散发着很像的桃花香气,但是砂糖真的很甜啊!

      栗香焦糖玛奇朵个人个感觉还不错,一早上连喝两杯咖啡下肚,心跳加速了都。

     这个月的某一天在宝丽金的星巴克吃了早餐,香草拿铁依然是经典最爱,用马克杯泡来,吃个悠闲一点的早餐,及环保又健康。
    配的甜蜜莓果慕斯蛋糕,前几口吃上去还觉得很美味,但是吃多了还是觉得有点腻哦,配上不加糖的拿铁才刚刚好。

       二月星巴克出的两款新品、橙香蜜意玛奇朵和苹果红茶拿铁,某日早上跟BF逛江汉路的时候就去喝了。橙香蜜意玛奇朵比较甜,BF喝了两口就给我了。

       苹果红茶拿铁个人觉得还比较好喝,大概是因为喜欢苹果的香味吧,但是BF说喝着喝着就会觉得苦了,因为杯里有一个红茶的茶包,我觉得是因为BF太挑了。

      抹茶红豆芝士蛋糕味道还不错,两个人几口就吃没了,有点甜!
    2月25日~28日,星巴克推出武汉5周年的活动,然后早上去买了杯黑咖,领了本限量版的笔记本,话说笔记本真的是很薄哦,不过外壳倒是蛮漂亮  。











 

馋嘴苹果熊 对餐厅的评价:
出品:一般 服务: 人均消费:35
餐厅:星巴克咖啡(宝利金店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:江汉区民生路198号宝利金国际广场1楼(近佳丽广场)
订座电话:
菜式风味:咖啡
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:

上一篇:地中海风情mi casa

下一篇:37度2

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动