×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2013-03-03 餐 厅 名:MI CASA BY LAPIS LAZUL
高级食神五级 点击数 :8168 所在地区:上海市 长宁 古北
加为好友 发悄悄话 投票数 :2 看看附近其他推荐餐厅

地中海风情mi casa

高岛屋7楼藏着不少有特色的餐厅,周末天气好约了好朋友去mi casa吃BRUNCH。装修真的很吸引人,门面像欧洲的小饭馆,但进去之后发现别有洞天,下午有阳光照进来,非常适合下午茶。

BRUNCH菜单很简单,点一份主食可以免费一杯饮料。

喜欢面食的朋友点了传统意大利面配蟹脚奶油酱,尝了下,浓浓的酱汁包裹在面条上,奶味浓郁,面条硬度适中,还有肉质饱满的蟹脚,好吃!

 西班牙式煎蛋配培根、西班牙香肠、蘑菇、菠菜及巴马臣芝士,上桌时看起来量不是很大,芝士底下藏着各种食材,鸡蛋稍微老了点,不过培根和香肠都还挺不错的,吃到最后配的面包完全吃不下了。

饮料选了两杯果汁,都是鲜榨的。

餐厅:MI CASA BY LAPIS LAZULI    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:长宁区虹桥路1438号高岛屋百货7楼(近红宝石路)
订座电话:
菜式风味:西餐
适合类型:情侣约会,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:果木牛扒 生鱼片 心太软 脆皮鸡

上一篇:泰国菜 越泰料理

下一篇:星巴克

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动