×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
侠名 发表日期 :2013-03-02 餐 厅 名:尚莲越南泰国料理
高级食神二级 点击数 :20410 所在地区:广州市 天河 天河城/体育中心
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

泰国菜 越泰料理

  太古汇   越泰料理

 

太古汇,餐厅与食物的质素也相当高,当然价钱也是高出其他地方不少。

今天去的这一家集合泰国和越南料理与一身的餐厅的确值得推荐!第一个原因是环境,坐落在太古汇3楼,望着露天平台上的植物,衬上木桌椅,令人觉得十分舒适放松,相信晚上的气氛会更好。第二是食物的味道,虽然有点贵,但其实分量是十分足够的,所以建议3人以上来吃。第三其实是……这里经过的很多都是帅哥美女喔!所以,靓人+美景+美食=星级享受!

逐个菜点评一下:

大头虾冬阴功汤??酸辣的配合恰好,唯一觉得不足的是虾只有半边。

法式芒果牛扒沙拉伴青芒丝??分量超大,牛肉味很浓也很有嚼头,个人比较喜欢这种口感。配上青芒和芒果酸中带甜,非常清新。

青咖喱荔枝猪颈肉??好久没有吃过青咖喱了,虽然个人觉得配鱼会更好一些,不过青咖喱与荔枝的搭配倒是挺新鲜的,既增加了的甜味也中和了咖喱的辣味,令我不得不多叫一个白饭配着吃。这道菜适合多点人吃,两个吃这么多的肉就有点腻了。

生牛肉河粉??叫这个的原因是觉得要跟另一家餐厅做个对比,分量是十分足的,汤也很浓,不过略有不足的是汤的分量不够,河粉质地略有点碎。

法式焦糖白朱古力炖蛋??实在太好了!无论从口感上,味道上跟卖相都绝对是我吃过数一数二的焦糖炖蛋!连饱着肚子吃都还是觉得这么的美味,难怪有人说人有另外一个胃是用来装甜品的。

真心推荐这个餐厅,我想我还会再来的

 

餐厅:尚莲越南泰国料理    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:天河区天河路383号太古汇广场3楼天台(近地铁石牌桥站)
订座电话:020-38682723
菜式风味:东南亚菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,工作午餐,独自FB
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:黄咖喱鸡 番茄汤 牛油果软壳蟹米纸卷 顺化番茄牛腩河粉 冬阴功汤 红咖喱黄金蛋大虾 清炒莲藕苗 脆皮牛腩 黄咖喱牛肉煲 炭烧三文鱼海鲜红米饭

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动