×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
戴维斯 发表日期 :2013-02-27 餐 厅 名:品潮轩
金牌食神五级 点击数 :7873 所在地区:广州市 天河 天河其它
加为好友 发悄悄话 投票数 :3 看看附近其他推荐餐厅

手机日记 元宵好HAPPY——服务不错@品潮轩

我最喜欢的三姨过年回来省亲,大伙哄拉着她留下玩久一点,反正大沙头新开了往返香港专线,啥时要回都很方便。


我们家有个不成文的传统,大凡中西方情人节这些奸商大把赚钱的好日子,基本是家庭聚会,俗话说得好:独乐乐不如众乐乐!


今年因为三姨难得回来,我就提议出外就餐,老爷奶奶倒也乐得轻松,欣然同意。




品潮轩,年前的年会去过一次,依稀记得这里是茶市饭市一起开,这种风格很对我胃口,湾仔码头吃腻了,要适当转转场。


提前致电订位,谁料人家说不接受预订,好吧,那就提早点出门。




地点在高德置地的秋商场三楼,幸而我和丸子去过一次,不用像上去几乎把“春、夏、秋、冬”都穿遍了。(这里小小吐糟一下,觉得高德置地的这四个商场的标识指示不够清晰,商场与商场之间的连接也做得不怎么好,这片区跨度又大,很容易令迷失。)其实从花城广场的地铁口过去很近。


品潮轩人手似乎很足,所以对应服务也不错,这在中端酒楼算来是少见的。


餐纸两张,一张点心一张饭市,综合了长辈们的意见,以点心为主再加三个菜式,餐单详见倒数第二张图,这里就懒得码字。出品就不怎么评论了,话说我胃口不怎么好,二笼凤爪就打发了。


三姨推荐:香麻流沙包、特色蚝仔烙,这是她最欣赏的二样出品,尤其香麻流沙包,说是比香港的美心做得还好。我闻言试了口,感觉不赖,


长辈吃得开心,我也就欢心了。


埋单5人共291元,茶位5元/位,环境小吵,服务不错,这个价位在珠江新城,非常贴心了。


餐厅:品潮轩    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:天河区黄埠大道西499号路华威达酒店1楼
订座电话:020-38828622
菜式风味:潮汕菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动