×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

甜品与鲜花的浪漫邂逅

 【焦糖炖蛋】 蛋味非常浓郁,还有淡淡的香草味。虽然这款甜品几乎每家餐厅都有,但味道却不及五代同糖,下次去必点!

【心太软配雪葩】非常有视觉效果的一款甜品,巧克力浓浆香滑浓郁,甜而不腻,芒果雪芭冰凉清甜,非常棒的配搭。

【巧克力梳乎厘】不会太甜太腻,相比起另外两款甜品,这款较为清淡。

餐厅:五代同糖(正佳广场店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:去过香港的都知道,五代同糖是香港老字号甜品店,而广州的五代同糖延续了香港品牌,由五位年轻人创办,先是惠福路的首间甜品店,现今已进驻正佳广场。既然是老店,那它究竟有何不同?!刚进门,看见的不是埋头在吃甜品的人,而是黑色展示架上面摆放的DIY手束花,经了解,原来这间甜品店与花店合二为一,不卖花,只卖插花技术。花店有个唯美的名字“LaFiora”,还特别邀请韩国专业花艺师Jessi现场培训DIY插花,每个周末会在甜品店里的VIP花艺教室教学。
POCO卡折扣:9折
详细地址:天河区天河路228号正佳广场东中庭3号观光梯2楼2A021店
订座电话:020-38350610
菜式风味:甜品
适合类型:情侣约会,朋友聚会,近郊觅食,独自FB
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:心太软 芒果肠粉 榴莲飘香 杨枝甘露 芒果河粉 杨枝甘露雪花冰 法式焦糖炖蛋 木糠布丁 水晶蛋 榴莲肠粉 朱古力奶冻 杨枝金露雪花冰

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动