×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
祥和 发表日期 :2013-02-25 餐 厅 名:食为先(东山店)
金牌食神五级 点击数 :3801 所在地区:广州市 越秀 北京路商业区
加为好友 发悄悄话 投票数 :74 看看附近其他推荐餐厅

食为先美食

 食为先是广州最早的四人食肆之一,现在位于德政北路的食为先秉承了原有的风味外,还创新了不少美食。

餐厅:食为先(东山店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:粤式大排档,环境一般,房间很小,装修很些旧,有很长的历史了,出品都算得上不错,价格适中,服务不勤快,特色铜盘鱼肠黑豆豆腐,豆腐很滑,加上鱼肠令豆腐味道更鲜美香浓,而且不会腥,用来下饭绝对一流。朋友聚会或家人吃顿饭还是不错的地方。
详细地址:越秀区德政北路409号
订座电话:020-83304296-3208 83636926
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:一般
人均消费:50-100
推荐菜式:客家清炖鸡 焗白鳝 铜盘鱼肠黑豆豆腐 炒三素 文昌鸡

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动