×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2013-02-25 餐 厅 名:九井日本料理(长寿路店)
高级食神五级 点击数 :4269 所在地区:上海市 普陀 长寿路
加为好友 发悄悄话 投票数 :2 看看附近其他推荐餐厅

价廉物美的生鱼片定食

年前就想去了,朋友抽不出时间索性就放到了元宵节,长寿路这家过去近,门面和内部装饰都和虹桥那家很像,进门要脱鞋,整个环境干净温馨,不过服务似乎不如那家,上菜,收空盘和最后结账都要催好几次,但态度都还可以,可能是生意好忙不过来吧。

翻了下午市套餐的菜单,价位相比单点真的是实惠不少,四个人点了四份套餐分享,人均算下来一百都不到,个人觉得性价比最高的还是生鱼片定食,其中包含三文鱼,金枪鱼,鲷鱼等四种,厚切大块吃起来十分过瘾。锅烧乌冬,鳗鱼饭,牛肉杏鲍菇等等都挺好吃。套餐里还配了有鹅肝的蒸蛋,香脆爽口的蔬菜色拉,新鲜清甜的水果和甜度适中的红豆汤。份量都很足,绝对管饱。

餐厅:九井日本料理(长寿路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:长寿路577号1楼(胶州路叶家宅南路间)
订座电话:021-65885777
菜式风味:日本料理
适合类型:情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:200以上
推荐菜式:三文鱼 牡丹虾 海胆 生鱼片 银雪鱼 刺身 寿司 三文鱼腹 寿喜锅 毛蟹 牛舌 鳗鱼饭 三文鱼腩 北极贝 牛肉 酪梨色拉 生蚝 牛排 锅烧乌冬 天妇罗 鳗鱼 刺身盖饭 墨鱼刺身 海胆饭 日本年糕

上一篇:春茗晚宴菜式

下一篇:清蒸黑头鱼

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动