×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
爱看天空的女孩 发表日期 :2013-02-24
金牌食神一级 点击数 :13911
加为好友 发悄悄话 投票数 :11

[滋味沙巴]----OLD TOWN旧街场白咖啡Ⅰ之饮品篇

      以前认识的马来西亚朋友,曾收过他们马来西亚的特色品牌OLD TOWN WHITE COFFEE作为手信。在吉隆坡一下飞机的出口,就看到一家OLD TOWN WHITE COFFEE的店铺,因为是清晨五点,赶着转机,所以并没有时间享用到早餐。后来到了亚庇,发现有该连锁店,团友们都不约而同想一试这间如M记当地特色的连锁快餐店。

        因为同团有9位团友,我们连续两顿都在这家店铺解决我们的中餐跟晚餐,所以几乎把MENU上的所有特色的小吃跟饮品尝试完。有团友开玩笑说,点着MENU,不懂英语直接说ONE LA,意思是把整本的餐牌每一个都点一遍。

        点餐是自己写在卡片上的,餐牌上有图片跟数字,自己写好了就交给服务员,非常方便。

        饮品的品种很多,除了著名的咖啡外,还有很多奇怪的饮品,如像虫一样的粉在饮品的上面,口感有点像凉粉。因为好奇的原因,被图片所吸引,但试过后却觉得味道一般。马来西亚的天气比较热,一般的饮品都是冰跟冷饮为主。图片的很多饮品都忘记名字了。

        两顿下来,价格都觉得很合适。九个人一顿用了一百四十多马币,一顿用了一百七十多,是很大众化的快餐消费。

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动