×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
瘦虎 发表日期 :2013-02-21 餐 厅 名:徽珍源(潍坊路店)
金牌食神一级 点击数 :13891 所在地区:上海市 浦东新区 八佰伴
加为好友 发悄悄话 投票数 :102 看看附近其他推荐餐厅

火盆鱼羊鲜

      本月2日上午去上海参加了PSA China上海站的年会。从南京乘高铁,中午到上海,外甥和外甥媳妇来接我,然后先去“徽珍源”吃了顿徽菜,感觉味道比较正。黄山土母鸡汤的汤很鲜、很正,感觉没有掺水;火盆鱼羊鲜有点辣,故事的传说很有意思,但没有想像的那么好吃,可能鱼没选好;臭桂鱼那真是好,鲜嫩,闻着臭,吃着香;臭毛豆腐也还可以,但略偏咸了点。总的感觉徽菜比较正宗,环境也不错。

      下午参加了PSA China上海站的年会,认识了不少摄影前辈和老师,收获不小。那是后话了……

瘦虎 对餐厅的评价:
出品:太正了 服务: 人均消费:0
餐厅:徽珍源(潍坊路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:浦东新区潍坊路162号(近东方路)
订座电话:021-68769117
菜式风味:徽菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:黄山土母鸡汤、火盆山黄牛腩、 新四军小炒、大别山兔腿、火盆系列、问政山笋、 野生葛粉圆、拌山木耳、 火盆鱼羊鲜、臭鳜鱼、 豆制品、 问政山原壳笋

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动