×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
小麦颖果-表姐 发表日期 :2013-02-21 餐 厅 名:维生素Vlife
新进食神 点击数 :20329 所在地区:广州市 天河 珠江新城/跑马场
加为好友 发悄悄话 投票数 :4 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:健康美味の相聚维生素

维生素Vlife有机餐厅

这是我第一次参加poco的美食活动。感谢熊猫、poco网让我有机会来到这间餐厅,尝试了这么特色的有机食物!

这间餐厅在广州大道与花城大道交界,从地铁珠江新城站走路过来大概十多分钟,门口也有几路公交车站,交通方便。主题是标榜有机健康食物,一进门两边有有机食品的陈列架,售卖各种有机食品。餐厅分为两层,装修非常清新优雅,布置了不少绿植,感受到生机勃勃的气息。餐台和餐椅各式各样,适合6人至10人的不同类型聚会,可以看到店主的在装修布置上的细致用心。每桌客人之间还有别致的隔断装饰,保证了各式聚会的私密性。我们当天就有公司同事聚餐,家庭聚餐,朋友聚餐,互相都不会影响,聊天很舒服。

餐厅以西式简餐为主,餐单上的沙律品种非常多(还有一小点,餐单的纸质很厚实。连餐台垫纸都用料十足~呵呵~),食材也很新鲜食物口味很丰富,最主要是不会油腻!非常切合餐厅主打的健康主题。

这次我们只尝试了杂豆沙律、酸椰菜沙律,听说还有“暖沙律”,下次要再去试试。

意粉(青酱意粉)和饭类(蒜香鸡扒饭)味道都很不错!

小麦颖果-表姐 对餐厅的评价:
出品:太正了 服务:太正了 人均消费:60
餐厅:维生素Vlife    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:赠送田园沙律一份
详细地址:天河区花城大道16号铂林国际公寓1楼108铺
订座电话:020-37266363
菜式风味:西餐
适合类型:情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:云南高山小番薯 小麦三文鱼沙律 小麦草汁 南瓜汤 香煎鳕鱼

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动