×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
鄧小穎 发表日期 :2013-02-21 餐 厅 名:向群饭店(泮塘路店)
高级食神五级 点击数 :11270 所在地区:广州市 荔湾 中山七八路
加为好友 发悄悄话 投票数 :8 看看附近其他推荐餐厅

●●泮塘路 向群饭店●●

 新年去逛荔枝湾,走着走着饿到不行,泮溪人太多了,于是继续往中山八方向走,开始在濑粉店停了一下,有点想坐下的苗头,但是考虑到老李不喜欢吃濑粉,于是就一路向前,到向群终于停下。

 

其实是有点恐惧的啦,上次在龙津路那家向群吃饭觉得非常难吃....

搏一搏吧,当时我和老李就都是这么想的,我们好饿啊

 

最先上来的是菠萝生炒骨,酸酸甜甜好好吃,就是真的骨头多了点啦,但是送饭一级棒!

本来想点另一个菜的,服务员说卖光了,所以改了咖喱牛腩,也不错,但是三个菜来说这个最差,咖喱太稀,味道不够浓

最后上的是炒牛面,河粉卖光才点的面,想不到面也炒得很好吃,油不多,爽口又香,适量的拌菜炒,不会太少牛肉

餐厅:向群饭店(泮塘路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:荔湾区泮塘路(仁威庙对面)
订座电话:020-81198699 81198808
菜式风味:特色美食
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:粤菜

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动