×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
阿乐哥哥 发表日期 :2013-02-20 餐 厅 名:泰国蕉叶
新星食神一级 点击数 :23339 所在地区:安徽 合肥 庐阳区
加为好友 发悄悄话 投票数 :118 看看附近其他推荐餐厅

合肥也有正宗泰国餐厅── 蕉叶

 节后据合肥友人介绍,在合肥长江中路银泰中心(原合肥华侨饭店)七楼也开了一家名为“蕉叶”的泰餐厅。蕉叶餐厅的美食很酸很辣还带点甜香味,这就是个性鲜明的泰国菜。金碧辉煌的装饰也充分展现了东南亚热情奔放的浓郁风情:4000多平方米的用餐面积,近20个包间,拥有来自菲律宾、泰国的厨师,还有热情的歌手时不时出来献上一曲英文歌曲。即兴与家人光顾一次,确实不错,规模、环境,条件与上海目前已有三家泰餐厅相比丝毫不逊色,菜的原料,制作、味道也非常地道。三人四菜一汤、一瓶泰国啤洒一磅芒果汁消费602元,非常值得。

餐厅:泰国蕉叶    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:庐阳区长江中路98号银泰中心7楼
订座电话:0551-2631789
菜式风味:东南亚菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:泰国蕉叶饭

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动