×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

苏州之得月楼

 “老一辈”的人应该都知道电影《小小得月楼》,此店“由此得名”。观前街店依然有“百年老店”的余韵,“圆形”拱门、“高高悬挂”的灯笼、“木质”大圆桌,“古色古香”,颇有味道;李公堤店更显“富丽堂皇”,“金碧辉煌”的大厅很是“气派”。最让人“惊喜”的是,“能叫上名的”苏帮菜这里几乎“都有”,做法“地道”,口味“正宗”。不过价格“贵了点”,比较适合商务宴请。

希望田地里的黑猫 对餐厅的评价:
出品:一般 服务:一般 人均消费:80
餐厅:得月楼(老楼店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:观前街地区上出品正宗苏帮菜的百年老店,圆形拱门、高高悬挂的灯笼、木质大圆桌,古色古香,余韵十足,颇有味道;能叫上名的苏帮菜这里几乎都有,做法地道,口味正宗,慕名而去的不知多少;这里有名的松鼠桂鱼,甜蜜的感觉很地道,自创的现代菜“得月童鸡”,也不可不尝,响油鳝糊,香酥鸭,太湖三白羹,枣泥拉糕和抄素等,味道都不错;价格当然偏贵,比较适合商务宴请,第一次来苏城旅行的话,也是一个很不错的提议。
详细地址:平江区观前街太监弄43号
订座电话:0512-65238940
菜式风味:江浙菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:松鼠桂鱼,清炒虾仁,响油鳝糊,蟹粉豆腐,东坡肉,得月童鸡,酱方,香酥鸭,油爆虾,蟹粉狮子头,粉蒸肉,松鼠鳜鱼,枣泥拉糕,松仁鱼米,樱桃汁肉,樱桃肉,萝卜丝饼,松鼠鱼,点心,蜜汁火方

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动