×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2013-02-19 餐 厅 名:巧意大利餐厅(Ciao)
高级食神五级 点击数 :4393 所在地区:上海市 黄浦 人民广场
加为好友 发悄悄话 投票数 :2 看看附近其他推荐餐厅

街角的咖啡店

 误打误撞进了这家店,正好是下午茶时间,想着六十八元的蛋糕咖啡组合还挺能打发时间的,咖啡是无限续杯的,拿铁,卡布奇诺等等都可以选,性价比极高。

餐厅:巧意大利餐厅(Ciao)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:上海市黄浦区汉口路740号上海朗廷扬子精品酒店一楼
订座电话:60800743
菜式风味:意大利菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,独自FB
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:煎鳕鱼柳配焦甜土豆,扒牛眼配时蔬和薯条,Ciao Tiramiso,香煎比目鱼配马达加斯加香草,黑巧克力及茄子泥,Gnochi土豆面团配大虾,鱿鱼几芦笋,橙味饼干配白巧可理慕斯,

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动