×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2013-02-18 餐 厅 名:齐海鱼圣
高级食神五级 点击数 :12144 所在地区:上海市 长宁
加为好友 发悄悄话 投票数 :3 看看附近其他推荐餐厅

石斑鱼料理专门店

 第一次坐飞机旅行去的就是青岛,对那边的海鲜念念不忘,最近听说在定西路上新开了一家专做石斑鱼料理的店,是从青岛开过来的分店,名字很有意思,叫齐海鱼圣,在当地就有很高的人气。装修上具有北方人大气的风格,宽敞明亮,简单时尚,其中有个VIP包房与众不同,据说还是要提前预订的。

石斑鱼的汤底真的是很赞,乳白色的汤汁浓稠鲜美,先将鱼丸,鱼肠,鱼肚等放入锅中,不同的口感让人回味无穷。另外几款肥牛也不错,大片的肉久煮不老。

除了涮的也有其他做法的石斑鱼,鱼香茄子煲,鱼头煲,上桌时热气腾腾,香气四溢,这个一定要趁热吃,酱香味浓,椒盐鱼条,有点像盐酥鸡的口感,外脆里嫩,油而不腻。

点心推荐一道葱油饼,和上海的做法完全不同,外形蓬松更像是手抓饼,吃起来脆中带着韧劲,没有特别重的葱味,印象深刻。

 

餐厅:齐海鱼圣    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:定西路825-5号(近延安西路)
订座电话:4000485137
菜式风味:火锅
适合类型:朋友聚会,近郊觅食,独自FB
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:鱼肚 鱼皮 石斑鱼丸

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动