×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
戴维斯 发表日期 :2013-02-18 餐 厅 名:金玉满糖
金牌食神五级 点击数 :10084 所在地区:广州市 越秀 北京路商业区
加为好友 发悄悄话 投票数 :2 看看附近其他推荐餐厅

手机日记 意犹未尽下的榴莲飘香@金玉满糖

原文再续书接上一回。


话说在摩斯汉堡竭脚顺道试了两个米堡后,胃口撑开了,总觉得意犹未尽,总觉得要弄点甜品满足一番,于是往文明路方向进发。


今儿过年,街道比往年要冷清,连北京路商圈这种繁华之地也未能幸免,百花甜品倒是依旧门庭若市,不过今天想吃榴莲类的甜品,转而往金玉满糖。


和丸子各点了一甜品,详见图一。


对于一个榴莲粉来说,出品口感香浓腻滑,榴莲独有的芳香馥郁迷人,榴莲肉比例略少,话说一分钱一分货,这个地头这个价钱和出品,算OK啦,人家铺租水电都是成本。


相较之下,丸子的合桃芝麻糊倒是一般了。


吃完甜品,小腻,决定再吃点什么解解,于是,又跑到老西关吃濑粉去了,哈哈。




PS: 

最近迷书,宅了好些个月,啥书都看上了,有医学类的研究自闭症的有描述黑帮仇杀的有神话魔幻的……最近看的两本古装小说的,本想看个荡气回肠刀光剑影痴缠哀怨,谁料文字让俺越看越乐。


何解?摘一两句:“从看到的那一秒已爱上了你”“世界再大,却无我容身之处”“喂,你蹲那作甚?脑残啊”……


经典的金庸武侠风格+狗血的肥皂剧悲情对白再溶合现代词汇、地球及火星语言,直可以当穿越小说看,话说现在的古装片是不是连编剧的钱都省了,直接把狗血小说拍成电视剧啊。剧情真不是普通的杯具啊~


更杯具的是,俺看得乐不可支啊啊啊啊!





餐厅:金玉满糖    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:9折
详细地址:越秀区文明路197号(德政路口)
订座电话:13929521990
菜式风味:甜品
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:芒果粉肠 榴莲千层班戟 杨枝金露 芒果沙冰 榴莲椰奶昔 芒果汁黑糯米 酒酿桂花果冻 胚芽好立克布甸

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动