×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

正大方圆-云山境界

 衬住新春假期又去了正大方圆饮茶,宴会厅重新装潢了一番,风格大变,但貌似清淡了许多,连山顶那些特色围桌都全部不开放,凋零感十足,不知是否过年的缘故。

左上角是迄今为止我最推崇的梳芙厘,焦脆的外表裹着嫩滑的蛋白,入口即溶,可谓超级无敌!!!

右下角是脆皮青芥萝卜糕,好好味,脆脆的口感伴着芥末的冲,十分好!

餐厅:正大方圆(麓湖路总店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:地处白云山脚的麓湖边,环境优美,依山傍水的一家园林食府,装修格调优雅舒服,环境很好,房间的布置值得欣赏,餐厅有户外和室内两个部分,如果天气阴凉坐在室外很写意,出品以粤菜为主,品种比较丰富,尽管价钱贵点,但邀朋唤友,吃饭品茗聊天,尽情投入大自然的怀抱,在葱郁自然环境中品味赏心美食,忘却工作的紧张和劳累,这是不错的选择。
详细地址:越秀区麓湖路300号
订座电话:020-83494444
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:50-100
推荐菜式:爆炒掌中宝,脆皮猪手,水煮鱼,焦糖猪颈肉

上一篇:梅州腌面

下一篇:情人的节——穀屋

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动