×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
恰奔喇 发表日期 :2013-02-17 餐 厅 名:韩香园
新进食神 点击数 :2999 所在地区:珠海 香洲区 香洲
加为好友 发悄悄话 投票数 :0 看看附近其他推荐餐厅

到韩香园开饭!!

 我是个肉食主义者,可谓无肉不欢,冬季对于我来说是个非常棒的节气,我可以没有任何顾虑的去吃大餐,一月十五号,约好几位哥们到附近生意极火的韩香园韩国料理店吃晚饭,当晚一道韩香园,里面宾客满座,非常热闹,客人们都挺享受的享用美食,我们也拿着菜单选了几个菜,不久菜就全上齐全了。
韩香园做出的菜品还是很正宗的,烤肉非常不错,肉质新鲜,调料也好,烤出来的肉鲜嫩多汁,十分入味,吃的很过瘾。真的很赞哦。韩国泡菜本来就是很闻名的,来此点的韩国泡菜更是很地道,之前有朋友从韩国捎过来给我吃过,让人印象深刻;里面的大酱汤做的很不错,有去的朋友们一定要尝尝哦。
餐厅环境还可以,干净整洁,比较敞亮。令人感觉分外舒坦。服务员服务态度也不错,都很有礼貌。我们几个老友来当天吃着烤肉,就着啤酒,聊得特别开心,现在想想还是挺惬意的。呵呵!


餐厅:韩香园    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:香洲区健民路111号富华广场怡华街18号(近湛电鸡)
订座电话:0756-6285789
菜式风味:特色美食
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:韩国料理

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动