×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
080925 发表日期 :2013-02-08 餐 厅 名:吉尚台湾雪锅
新星食神五级 点击数 :4256 所在地区:广州市 荔湾 中山七八路
加为好友 发悄悄话 投票数 :2 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:当火锅遇到烧烤

烧烤与火锅的“亲密接触”

         饮着啤酒和冻饮,食着热腾腾的火锅或烧烤,相信许多食客们都很喜爱的聚餐方式,但大家也常常发愁找不到一个既能食火锅又能食烧烤的好地方的话。今日就由本人在此介绍一个烧烤与火锅亲密接触的新地方吧。

          位于康王北路星域广场三楼的吉尚台湾雪锅。刚走进这里就发现,并无许多烧烤店或是火锅店的“油烟味”,环境十分清爽。店内两侧别分是自助火锅台和自助烧烤台,在火锅菜品前还有一些精致的甜品和主食。坐下一阵就有热情的服务员送上烧烤菜品:羊肉、牛肉、虾、秋刀鱼、花菜……让我们应接不暇,却又舍不得拒绝美食的诱惑。除此之外,还有不同的火锅汤底了。后来我选了鸳鸯锅,牛肉、羊肉系不限量供应啊。这里还提供各种冷饮,最特色的是还有饭后的炒雪糕及水果。最后感谢POCO组织。

080925 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:60
餐厅:吉尚台湾雪锅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:8.5折
详细地址:荔湾区康王北路1081号星域广场3楼301-316铺(近地铁陈家祠站)
订座电话:020-81747987
菜式风味:自助餐
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:肥牛 肥羊 骨肉相连 特色雪锅

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动