×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
川川 发表日期 :2013-02-03 餐 厅 名:峨眉山好吃街-凤凰栖
金牌食神四级 点击数 :12080 所在地区:四川 峨眉山
加为好友 发悄悄话 投票数 :78 看看附近其他推荐餐厅

峨眉山好吃街-凤凰栖

      周末去了峨眉山,在峨眉山报国寺景区好吃街解决了午餐。老家乐山离峨眉不远,家乡话一说老板娘就打了折。当然一般游客是享受不了打折的,不过现在淡季一般还是可以优惠的。

      峨眉山报国寺景区好吃街餐厅很多,我们去了号称有30年历史的好吃街第一家老店:凤凰栖。中午随便点了几个菜,味道都还不错:鱼香肉丝正宗,蒜蓉野菜清新,野菜炒鸡蛋靠谱,豆花地道,泡菜安逸下饭!至于牛皮的烧烤要晚上才有,没有品尝。它家还有住宿,据说条件还不错,看来只有下回体验了!

     过年是峨眉山的旅游旺季,有空去峨眉山玩的朋友们可以去峨眉山报国寺景区好吃街-凤凰栖去住宿,品尝当地的美食哦!

    (手机拍摄)

     

 

餐厅:峨眉山好吃街-凤凰栖    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:四川峨眉山报国寺景区好吃街
订座电话:0833-5590828 13698390795
菜式风味:川菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,工作午餐,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:豆花;蒜蓉野菜;烧烤鱼、兔

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动