×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
冥梦 发表日期 :2013-02-03 餐 厅 名:水芝越越南料理
金牌食神五级 点击数 :2994 所在地区:广州市 天河 珠江新城/跑马场
加为好友 发悄悄话 投票数 :2 看看附近其他推荐餐厅

越式美食

 送别某位同事的一餐,哈哈

餐厅:水芝越越南料理    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:水芝越是一间新开张不久的越南料理店。规模不大,算是一家精品越菜馆,餐厅装修挺有格调,灯光比较暗,环境算不错。主打的越南美食,菜式还算丰富,而且服务挺热情,间中都会看到不少周边的外国人来这里吃饭。
详细地址:天河区花城大道85号高德置地广场春商场5楼(近百滋百味)
订座电话:020-32382336
菜式风味:东南亚菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:冬阴功汤、 咖喱牛腩煲、 虾酱通菜、 越式春卷、 鲜虾纸米卷、 咖喱虾、 越式烧鸡、 马拉盏炒芥兰、 榴莲炒饭、 西贡明炉乌鳢、 麻油鸡、 冬阴功虾汤、 皇牌咖喱明虾、越南春卷、 鲜虾米纸卷、 菠萝海鲜炒饭、 咖喱鸡煲、 牛腩汤河、 素菜纸米卷、青咖喱豆腐煲、西贡麻油鸡

上一篇:美与麻田

下一篇:偶遇至top

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动