×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
wang7968888 发表日期 :2013-02-03 餐 厅 名:鼎好家常菜(高新店)
新星食神一级 点击数 :2117 所在地区:济南 历下区 燕山地区
加为好友 发悄悄话 投票数 :0 看看附近其他推荐餐厅

泉水宴

 泉水宴

 

泉水是济南的灵魂,涓涓清泉给这座城市增添了许多灵秀之气。伴随着2012泉城泉水休闲汇的开展,独具泉水文化特色的“泉水宴”也越来越被更多人熟知。“泉水宴”通过创新传统鲁菜的方式体现济南独特的泉水文化,融泉韵、水韵、食韵于一体,更把美景、美味、美色相结合,制作出泉水系列菜品,为广大市民和游客提供了一个体验泉文化的绝佳方式。良友富临作为济南首家泉水文化主题酒店,依托济南泉水的宝贵资源,在成功举办并推出《舌尖上的泉水美食》——— 荷塘宴系列美食季的基础上,也在泉城泉水休闲汇期间推出创新的泉水宴,丰富泉水文化内涵,为市民和游客提供耳目一新的泉水宴大餐。

餐厅:鼎好家常菜(高新店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:历下区会展东路盛世花城19号楼(近会展中心)公交/驾车
订座电话:0531-61318999
菜式风味:特色美食
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:鲁菜/家常菜

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动