×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
鄧小穎 发表日期 :2013-01-31 餐 厅 名:东方饺子王(索菲亚店)
高级食神五级 点击数 :3993 所在地区:黑龙江 哈尔滨 道里区
加为好友 发悄悄话 投票数 :10 看看附近其他推荐餐厅

●●哈尔滨 兆麟街 东方饺子王(索菲亚店)●●

凌晨写这种饮食帖,真是会让人肚子打鼓,特别是回看那一张又一张的图片之时,唾液分泌会异常旺盛,有时候要连吞三次口水才能防止它们从嘴角溢出....

我还记得,那天下午,在露西亚西餐厅(点击左边,可见露西亚用餐详情) 出来才五点多,我们又跑去马迭尔喝酸奶吃冰棍,但一直到了晚上8点,都没真正吃到什么能实实在在果腹的东西。于是我们在回酒店之前,特地路过索菲亚大教堂看它的夜景,顺便在东方饺子王搓一顿。

 

东方饺子王这一顿,最回味的可算是青椒猪肉饺了,好好吃哦;

木耳牛肉,黑木耳口感十分厚重爽脆,牛肉腌了一下,十分惹味;

五香牛展,还不错,分量虽然不像正常北方菜量,但是比起广州这边,简直已经完胜了

 

两人埋单71,价钱是被五香牛展拉高的....不过老李喜欢吃牛嘛,没办法

鄧小穎 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:35
餐厅:东方饺子王(索菲亚店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:道里区兆麟街60号
订座电话:0451-87685577 87685677
菜式风味:
适合类型:情侣约会,朋友聚会
服务态度:很好
人均消费:30-50
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动