×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
秋天的枫 发表日期 :2013-01-29 餐 厅 名:新乐苑茶餐厅
新星食神一级 点击数 :1132 所在地区:广州市 天河 石牌/龙口
加为好友 发悄悄话 投票数 :2 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:老广的新派粤式美味

新乐苑-做自己味道的茶餐厅

    周一晚上,参加poco的美食活动,来到石牌的新乐苑茶餐厅。近年来,广州茶餐厅茶餐厅风行,周围都开了不少,如表哥弟姐妹,表叔婶伯姨等一众“亲戚”茶餐厅。那么这家新乐苑又有什么特色。poco食客也询问了餐厅负责人董小姐。董小姐是一位80后,从一份让人羡慕的工作辞职做茶餐厅。董小姐介绍说我们餐厅没招牌菜,但会做自己喜欢的味道,若你也喜欢欢迎你常来,若你不喜欢也不强求。挺有个性的,呵呵。总体来说,这家店的出品比较多样。

秋天的枫 对餐厅的评价:
出品:一般 服务: 人均消费:50
餐厅:新乐苑茶餐厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:9折
详细地址:天河区黄埔大道石牌村公交车站旁
订座电话:020-85514260 87594100
菜式风味:茶餐厅
适合类型:情侣约会,朋友聚会,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:酸菜鱼 咖喱鸡 炒河粉 萝卜牛腩 虾饺 糯米鸡 天然枣皇糕

上一篇:新乐苑菜餐厅

下一篇:THE EIGHT

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动