×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
4glad 发表日期 :2013-01-29 餐 厅 名:新乐苑茶餐厅
新星食神五级 点击数 :2227 所在地区:广州市 天河 石牌/龙口
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:老广的新派粤式美味

记POCO活动新乐苑茶餐厅--晚餐

         位于石牌村公交3、4号站旁边的新乐苑茶餐厅,品种较全,从西餐到中餐,从粤菜到川菜,想得到的都可以在这里吃到。店主介绍,这里没有特色的菜,只有适合你的菜。如果一道菜你觉得不好味,只说明这道菜不适合你,你可以转吃其它菜。总有菜是适合你的。

       这里的点心和菜都是即点即制,上菜的速度没有快餐店的快,但是追求的是菜的品质。新店开张一个多月,菜色都是店主亲自尝试,部分还是亲自动手做的,还在不断改良中。

4glad 对餐厅的评价:
出品: 服务:一般 人均消费:50
餐厅:新乐苑茶餐厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:9折
详细地址:天河区黄埔大道石牌村公交车站旁
订座电话:020-85514260 87594100
菜式风味:茶餐厅
适合类型:情侣约会,朋友聚会,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:酸菜鱼 咖喱鸡 炒河粉 萝卜牛腩 虾饺 糯米鸡 天然枣皇糕

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动