×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2013-01-29 餐 厅 名:恩理和7号公馆
高级食神五级 点击数 :4635 所在地区:上海市 徐汇
加为好友 发悄悄话 投票数 :5 看看附近其他推荐餐厅

品老上海味道

桃江路,带有怀旧气氛的时尚据点,浪漫、小资、幽静都可以成为它的形容词。

恩理和7号公馆,一个乍听有些拗口的名字,细问之下得知,恩理和路是桃江路的前身,7号里的小洋楼曾经是一位法国领事的住所,至今还很好的保存当年的风貌。踩着半个多世纪历史的吱吱作响木板来到2层,原先的卧室如今改成了包房,墙上的字画,架子上的古董以及桌上的爱马仕餐具夺人眼球。

与环境相对应的是精美的菜肴,据说大厨的来头不小,曾经在苏浙汇掌勺,从冷菜,热菜到点心,店家都是颇费心思。

韩国泡菜酿白肚,在猪肚中加入了韩国泡菜调味,酸辣的味道可以解掉猪肚的膻味,很开胃的前菜。

脆皮咸草鸡,金黄色的外皮看起来极为诱人,夹取一块入口,皮脆肉嫩,咸中带鲜。

包公熏鱼,切成厚片,外脆里嫩,一口咬下有汁水渗出,酱香味浓,鱼肉鲜甜。

招牌红烧肉配草鸡蛋,红烧肉几乎是上海菜的代名词了,浓油赤酱,油而不腻,肉皮尤为好吃。

黑椒金蒜牛仔粒,黑胡椒辛辣浓郁,牛仔粒口感鲜嫩多汁。

姜葱三门青蟹,因产地得名的螃蟹,以蟹肉洁白细嫩,脂膏橙黄为特色,用葱姜翻炒,以保证蟹的原汁原味。

金牌秘制天鹅酥,可爱的天鹅造型,十分讨人喜欢,别看小小一只,内部可是大有乾坤,加入鹅肝酱让味道更独特。

餐厅:恩理和7号公馆    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:徐汇区桃江路7号(近宝庆路)
订座电话:021-64040869
菜式风味:上海菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:200以上
推荐菜式:韩国泡菜酿白肚 脆皮咸草鸡 包公熏鱼 招牌红烧肉配草鸡蛋 黑椒金蒜牛仔粒 姜葱三门青蟹 金牌秘制天鹅酥

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动