×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
祥和 发表日期 :2013-01-29 餐 厅 名:菩提甘露坊
金牌食神五级 点击数 :6145 所在地区:广州市 越秀 中山六路
加为好友 发悄悄话 投票数 :68 看看附近其他推荐餐厅

佛家美食

广州民谚说:“未有羊城,先有光孝”。广州光[1]孝寺是羊城年代最古、规模最大的佛教名刹。
光孝寺坐落于光孝路,是广州市四大丛林(光孝、六榕、海幢、华林寺)之一,1961年3月国务院公布为全国重点文物保护单位光孝寺的斋食与大佛寺、六榕寺的斋食同样驰名,经常有不少小善男信女在此吃斋。

 

餐厅:菩提甘露坊    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:位于千年古寺光孝寺内的素食馆,出品各式素菜,大部分都是豆制品,手工精致,造型逼真,味道也逼真,可谓巧夺天工;虽然价格颇高,但光孝寺内环境清静幽雅,在古色古香中透出深厚的文化底蕴,偶尔进来吃斋,远离喧嚣的都市生活,感觉十分惬意。
详细地址:越秀区海珠北路177号光孝寺内
订座电话:020-88901279 81096881
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:斋菜,素菜,西山积卷,绿茶水果薄撑,南瓜淮山羹,八宝汤

上一篇:拿破仑

下一篇:梦幻公主风餐厅潮起

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动