×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

爆汁飞 热狗肠

       格局更加简约清新的和式茶仔档,已低调进驻shopping mall。宣布三点三不再是冻柠茶奶茶,大可叹翻杯和式抹茶过过瘾。店不算大,但环境舒适。单纯抹茶或抹茶搭咖啡等饮品各式形式,选择颇多。用的是日本进口中高档抹茶,为保证冲出来的抹茶质量和口感,专门安装了过滤及调节弱碱性饮水的设备,ph值控制在6-7度之间,不知省去了多少操心。


  配搭精致可爱的陶瓷杯子,每一杯卖相可爱。入口后抹茶味颇浓,奶泡细滑。另一黄牌推介的还有蛋包饭,选用饱满的寿司米,煮饭前用弱碱性水浸泡30分钟,米饭更香了。蛋包饭底不变,但配搭的口味十分多元化。姜汁豚肉咖喱口味正适合冬日食用,十分暖胃。或者铺一层马里苏芝士在面,加上自调的番茄酱,先够和味。如想在非繁忙时段过来喝个下午茶,pancake推荐巧克力黑蜜的,台湾的黑蜜即是当地的蔗糖,不会太甜,小巧精致最得我心。巧克力香蕉蜂蜜土司也是不错之选。


  最令人意想不到的却是奶油船舰热狗,日式的香肠用纯正猪肉制造,一口咬下去竟有汁爆出,前后令两位朋友在措手不及中被爆汁飞中眼镜,当下即为此热狗改名作:爆汁飞!


  地址:越秀区中山三路33号中华广场3楼3002c号铺 mori cafe

  电话:83641036

       来源:金羊网-可乐生活

餐厅:喫茶屋Mori Café    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:越秀区中山三路33号中华广场3楼3002c号铺(近寿司皇)
订座电话:020-83641060 83641036
菜式风味:茶餐厅
适合类型:情侣约会,近郊觅食,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:红豆雪糕芭菲 酸奶雪糕芭菲 海鲜日式煎饼

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动