×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
空气精灵 发表日期 :2013-01-28 餐 厅 名:besyo(思南路店)
金牌食神五级 点击数 :7831 所在地区:上海市 卢湾 打浦桥
加为好友 发悄悄话 投票数 :4 看看附近其他推荐餐厅

【Besyo】觅食新甜

自诩“嗜甜小饕”的我,流连每一处蛋糕饼房,不惜代价挖掘任何美味之可能!田子坊附近新张的小清新【Besyo柏诗悠】成为觅食新目标!一进店,即被甜品柜里的各式蛋糕“草莓杏仁挞、南瓜芝士挞、提拉米苏、浓郁软巧克力蛋糕...还有各种口味的马卡隆、生巧克力和巧克力慕斯球…硬把人拽进甜香的幻境中,不能自拔!有的色彩鲜艳,有的造型惊艳,有的朴实无华...小店有着敞亮的落地窗,一室的白搭配巧克力色的靠椅和沙发,由一块块凹凸有致的“巧克力”拼贴而成的天花板,是设计亮点!入口处的背景墙设计很像《爱丽丝漫游仙境》兔子洞里的情境,太适合MM们在这里凹造型啦!

 

有阳光、有咖啡、有美点,与好友们共度下午茶时光,各种欢乐!Afternoon Tea Set有两套选择,A套88元(6种小西点+1杯饮料)B套138元(三层点心架、10种小西点+2杯饮料)加杯10元。人多食量大,我们把2套都统统点上。

 

先要了一杯【香草意式奶冻】滑溜细腻的奶冻,因为有香草籽的加入,变得活泼灵动,美味升华;晶莹剔透的啫喱果冻,甜中满溢鲜果的特殊清香,舀一勺入口,有种温柔的幸福感...

 

【A套Tea Set】,长条形白色瓷盘呈上“天鹅泡芙、香草巧克力慕斯球、朗姆酒生巧克力、草莓水果挞、双味芝士蛋糕”。

特别推荐:“香草巧克力慕斯球”外形很像松露巧克力,洒满可可粉,轻薄的巧克力层包裹幼滑清新的香草慕斯酱,整颗入口,会有爆浆惊喜哦!冰冰凉化在舌尖味蕾上;可可味香浓微苦,底蕴十足,是甜蜜与清新的完美融合。好吃,还能外带,巧克力慕斯球有四种口味,零售单个卖12元,礼盒装12个96元,平均下来就是8元/个,礼盒还是蛮划算哒!四个小时以内路程,还附送冰袋,当天吃只需冷藏,隔天吃服务生建议放入冷冻柜保存。

 

当家招牌cheese cake 外表素雅恬淡,尝过你才会知道她的好!【双味芝士蛋糕】一层Mascarpone芝士、一层新西兰进口芝士,一层海绵蛋糕,纵向舀一勺下去,入口轻盈而愉悦地滑过唇齿舌尖,轻乳酪的柔润弹性和不张扬的甜蜜滋味,不会有大吃厚重甜食的负罪感,叫人欢喜!

 

“草莓水果挞”新鲜又大颗的草莓,水灵灵的,红如玛瑙,爽甜的果汁和草莓的甜香,四溢唇齿间;搭配卡仕达奶冻和黄油饼干挞底,充满春天的甜美气息。

 

【B套Tea Set】

三层点心架,摆满了10件精致美点,不光卖相诱人,品质及口味也有可圈可点之处。第一层英式烤饼scone和曲奇饼干;第二层新鲜水果挞,草莓、黄桃、提子,巧克力慕斯球;第三层蛋糕,小核桃布朗尼、提拉米苏和双味芝士蛋糕。

 

【黑巧克力夹心蛋糕】72%黑巧克力,品质决定口味,三层巧克力酱和三层巧克力海绵蛋糕交叉重叠,巧克力酱柔滑、蛋糕松软有筋,入口即有强烈的可可香味,不甜腻又不苦,纯粹好滋味,不输Awfully家!

 

这样一套下午茶,我觉得更适合4个人一起Share,加点两杯饮料,人均40元就能享用完美的High Tea时光了。

 

【Besyo】咸点——现烤出炉的“芝士挞”也值得一试!有番茄罗勒和双菇两种口味可以选择,饼干挞底里盛满了香浓Cheese和配料,热乎乎的,香喷喷的,挖一勺可以拉扯出长长的丝哦!

 

Afternoon Tea Set:

A套88元(6种小西点+1杯饮料)

B套138元(三层点心架、10种小西点+2杯饮料)

餐厅:besyo(思南路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:卢湾区思南路111号-1(近泰康路)
订座电话:021-34692263、4006732733
菜式风味:甜品
适合类型:情侣约会,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:巧克力慕斯球、 双味芝士蛋糕、 天鹅泡芙、 芒果椰子布丁、 生巧克力、 金枪鱼土豆芝士塔、 双味芝士蛋糕抹茶味、 歌剧院蛋糕、正山小种、 咸塔、 三层下午茶、 焦糖炖蛋、 歌剧院、布朗尼、 抹茶红豆可丽杯、甜蜜双人套餐、 鲜奶泡芙、 草莓杏仁派、椰林飘香、 芝士巧克力慕

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动