×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
杰西家 发表日期 :2013-01-28 餐 厅 名:水彩私家馆秘制烤鱼
新星食神二级 点击数 :4719 所在地区:北京市 西城 西单
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

胡同里飘出的鱼香

又快过年了,这聚餐又多了起来!

听一胡同串子推荐,来到了西单附近的大称钩胡同的水彩私家烤鱼馆。虽然位置隐藏在胡同中,但在西单下了地铁B口出,看到国信苑宾馆,基本就找到了。

这里原由一平房改建,所以地方非常狭小和拥挤,只适合二三好友小聚,不太适合人多大型的聚餐,也不太适合情侣,因为环境有些嘈杂!我们坐在一个由古代床塌改建的座位上,据说这个座位比较抢手,坐在里面吃饭有点象大姑娘坐轿!

他家的烤鱼味道不错,最受欢迎的是香辣口味的,鱼比较新鲜,味道不是很辣但很香。还点了一个豆豉口味的,觉得豆豉口味比较重,喜欢口重的朋友可以点这个。点了豆皮,鱼豆腐,青笋,金针菇等配菜,和鱼一起味道也不错。

他家除了鱼就只有小凉菜了,没有其他热菜,我们四个女的点了俩条鱼和以上配菜和俩个小凉菜(麻将油麦菜和蓝莓山药),还有一扎酸梅汤,总共花了400元不到,感觉总体价位小贵。

杰西家 对餐厅的评价:
出品:一般 服务:一般 人均消费:100
餐厅:水彩私家馆秘制烤鱼    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:西城区大秤钩胡同9号
订座电话:010-66015727
菜式风味:烧烤
适合类型:商务洽谈,大型聚餐
服务态度:一般
人均消费:100-200
推荐菜式:烤鱼

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动