×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
sai 发表日期 :2013-01-22 餐 厅 名:盈·美馔
金牌食神四级 点击数 :4052 所在地区:上海市 浦东新区 塘桥
加为好友 发悄悄话 投票数 :3 看看附近其他推荐餐厅

超值四人团购套餐@盈美馔

 

交通方便,M6和M4都可以直达,靠近塘桥公园,楼上是小肥羊那幢就到了。七年de磨砺让这家位于浦东的台湾菜更趋稳定。

这次团购的4人套餐原价470元,现在点评团上的价格是168元,人均50都不到有鱼还有肉,荤素搭配真心不错。

【松柏常青】名字挺讨喜,里面有白菜丝、泡菜丝、海蜇头丝等各种丝类的混搭,口感清爽,还带有点日本芥末味,小清新可以有。

【幸福三杯鸡】台湾菜必点,九层塔的香气四溢,鸡肉混合蒜头,美美一锅,很经典。

【盈品大虾】美艳是ta美艳,虾一个个弹眼落睛,都是新鲜取材的基围虾,从口感能很轻易的分辨出,加入特制泡菜,酸的到位,吃了欲罢不能啊,最后在弄点汤汁好开胃。

【金原排骨】外面过了一层地瓜粉,吃口一点不腻,量好足,稀饭。

【鲍汁团圆蹄】谷饲猪蹄髈,原只的,胶原蛋白超多,浓油赤酱,香酥还有鲍汁的鲜美。

【香盈茄子煲】连我不爱吃茄子的人都觉得有点与众不同的味道,里面用了萃取香菇汁难怪鲜!

【葱油鲫鱼】很本帮嘛,不错。鱼炸的很酥了,葱香无比~

饮料是山药汁带有红枣味,不用放糖也有自然的甜味,很养生,每人一杯正好。




 

餐厅:盈·美馔    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:浦东新区东方路1298号1楼(近峨山路)
订座电话:021-20233336 62106861
菜式风味:台湾菜
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:鸡球肉燥饭 小笼包 虾仁炒饭

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动