×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2013-01-22 餐 厅 名:有喜屋
高级食神五级 点击数 :2179 所在地区:上海市 长宁 虹桥
加为好友 发悄悄话 投票数 :0 看看附近其他推荐餐厅

有喜屋有惊喜

有喜屋,光听名字很难猜到是一家吃日本菜的餐厅,第一感觉是甜品店,最近在微博上大热,关键词就是牛舌和银鳕鱼。

网上搜索了地址,过去有直达的公交车,交通还挺便捷,不过千万不要被地址上写的M101室就是在一楼,其实小店就开在沿街的楼里,走楼梯到一楼半就能看到,很日式的装修风格,暖暖的灯光很温馨,服务周到有宾至如归的感觉。

翻开厚厚的一本菜单,是单点形式的,不愧是以烤物见长,在菜单上占了很大的比例,牛舌和银鳕鱼必点,另外还点了鸡肝,鸡肉串等等,后切牛舌真的是惊艳到我了,厨师把火候控制的恰到好处,一口咬下有汁水渗出,鲜嫩可口。银鳕鱼用味噌汁调味,烤至金黄色,鱼皮焦脆,肉质肥嫩。

刺身拼盘里有三文鱼,金枪鱼,北极贝,醋青鱼,甜虾等等,其中数甜虾最为出彩,入口是鲜咸味的,入味清甜,肉质新鲜有弹性。天妇罗和秋刀鱼卷属于同一种做法,平时吃的最多的是烤秋刀鱼,对于秋刀鱼卷的外形和味道极为好奇,上桌才知道原来是将鱼去骨卷起裹上面粉油炸,挺有意思的。

据说现在中午也有定食,一份的价格在四五十左右,每天更换不同的菜式,适合有选择障碍的朋友。小小的一家店能带来无限惊喜,去一次就喜欢上了。

餐厅:有喜屋    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:长宁区延安西路2073号M101室(近仙霞路)
订座电话:021-62703521
菜式风味:日本料理
适合类型:情侣约会,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:生鱼片 鲷鱼 八爪鱼 海草 北极贝

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动