×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

毋米粥

虽说毋米粥的主打是粥,但光喝粥也喝不饱肚子不是,所以其其他的出品也是一样“整”的,比如这里的香煎生蚝、香煎鸡柳都是很惹味的。主食方面有陈村粉、油炸鬼(油条)、煎藕饼等更是惹人垂涎的上佳食品,绝对能让你既爽口又饱腹。

餐厅:广州毋米粥(珠江新城店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:广州最早做粥火锅的餐厅分店, 每天晚餐餐厅门口都停满了车, 非常好生意。“地道”的顺德风味。用毋米粥做锅底,放进海鲜、鸡肉什么的,越煮 越鲜美 ,吃到最后,那粥 特鲜甜 。这很适合商务宴请,因为装修真的很好, 家人或朋友聚会, 也可以, 人多更合适。
详细地址:天河区金穗路72号之一之二(近冼村路)
订座电话:020-38399000
菜式风味:火锅
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:鲍鱼煲鸡 油条,陈村粉,XO酱炒陈村粉, 海鲜, 煎局鸡,牛肉丸, 猪肉丸

上一篇:妙喜美冰淇淋

下一篇:意外的晚餐

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动