当前位置: 美食首页 > 美食推荐

哦,跟它来一腿

 酥香诱惑 出品:西贝西北菜

  西贝西北菜80%的食材都来自内蒙古,讲究“用最笨的方法做菜”,充满西域风情。内蒙古的羊素有“吃中草药、喝矿泉水、唱爬山调、跳迪斯科”之说,有资深食客认为,“跟神户牛相比,内蒙古的羊虽少了高雅格调,却多了自然情趣。”烤羊腿可是西贝的一大特色,轻咬一口烤得金黄酥香的羊腿,随即,味蕾触碰到的便是满口的柔嫩和温暖。据介绍,西贝是选用上等的山羊腿,配上特制的调料后先蒸再炸,以便除去羊肉的膻味,使肉质细嫩不油腻。


  天河南二路上的西贝是其进驻广州的首家分店,近日重新装修后,既保留原来浓厚的西北民间风情,更注入了时尚简约的设计元素。典雅大气的包房和别致精美的卡座都不设最低消费。

      来源:新快报

餐厅:西贝西北菜(天河南二路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:天河区天河南二路34号(近正佳广场)
订座电话:020-38888989
菜式风味:西北菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:莜面鱼鱼 自制酸奶 烤羊排 羊三香 大拌菜

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动