×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
空气精灵 发表日期 :2013-01-15 餐 厅 名:来亿锅羊蝎子火锅(虹口
金牌食神五级 点击数 :10398 所在地区:上海市 虹口 北外滩
加为好友 发悄悄话 投票数 :6 看看附近其他推荐餐厅

【来亿锅羊蝎子火锅】酣畅淋漓 饱腹满足

寒冷冬季,外出觅食的第一选择即是——火锅店,不惜每一次从店里出来,全身上下都熏着一股浓烟肉香。正如不吃一只大闸蟹,今年的金秋就像白过一样;不吃一次火锅,这个冬天也不圆满。连续3年,我们都会相约去这家【来亿锅羊蝎子火锅】,点上一锅“精品羊蝎子和羊腿”大快朵颐一番。

 

今年再赴【来亿锅】“羊蝎子 羊腿”128元大锅,相比09年涨价了30元(物价年年看涨啊!)端上桌,羊蝎子堆成一座小山来,等锅滚的时候,蒸汽缕缕外加神清气爽的辛香味道,闻着就令人食欲大增了!不顾吃相,徒手抓起一块“羊蝎子”蘸上一点微辣的汤汁,热乎乎得啃食起来!羊蝎子,香嫩而不膻,肉感十足,更不能错过其中的羊骨髓,用筷子一桶,滑入口中,那才完满!再喝一口“竹蔗茅根水”,这种满足感是如此直接。铺在锅底的大白菜,吸收羊肉和汤底精华后,变得绵软多汁,既相辅相成又兼顾了荤素搭配!吃完一锅还不过瘾,又追加了一份小锅羊蝎子,大家吃得酣畅淋漓,饱腹满足,获得味蕾心灵的真诚慰藉。

 

餐后甜品,去隔壁FamilyMart买了我最爱的HGDZ抹茶冰淇淋,感受冰火两重天O(∩_∩)O

餐厅:来亿锅羊蝎子火锅(虹口店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:这家羊羯子火锅店,位于大名路武昌路上,他家的特色落实在药膳两字上,羊蝎子上来满满一锅,炖得又香又烂,没什么膻味;小店除了吃羊羯子之外,还有其它羊三宝可以搭配进行选择,口感功效各不相同,单是看着就分外眼馋;吃完再加点蒙古粉条,久煮不烂,口感很Q很劲道; 价格挺划算,一到冬天就寻思着啃啃骨头、喝喝热汤的,自然就不能错过他家了。
详细地址:虹口区大名路86号(金山路口)
订座电话:021-63062651
菜式风味:火锅
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,随便吃吃,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:羊蝎子,羊是宝,羊腿,羊肉,羊棒骨

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动