×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
苹果 发表日期 :2013-01-15 餐 厅 名:富豪轩酒家
金牌食神五级 点击数 :6813 所在地区:广州市 番禺 市桥
加为好友 发悄悄话 投票数 :97 看看附近其他推荐餐厅

三年同学情 五蚊特价点心-------番禺富豪轩

 

心中常常有一种难以释怀的东西,在喧嚣或平静,清醒或当中时时涌来。我知道,这种东西叫怀

——题记

有人说,这个世界上除了父(母)子情、兄弟姐妹情、夫妻情,还有最让人难忘的,就是同学情了。

之前,我对这个说法并不在意,但随着年龄增长和阅历增多,直到步入不惑之年我才深深体会到,同学间的情谊确实是最、最的。是呀,同学情像一壶上好的陈年老酒,无论何时何地开启,都会让人沉醉;同学情,至纯至真,似玉壶冰心,若银色,让充满温馨。想当初,没有名利的杂质,没有物欲的浊流,只有我们共同走过的一段黄金。不论同窗是长是短,却都在我们的长河中留下了终生难以磨灭的印记。

遥想当年,我们一个个懵懂,在人生黄金年代,在浪漫的青年华里,因为同样的想,使我们从四面八方聚在一起。虽然我们相识只是短暂三年,但同窗情在我们的心中显得那样弥足珍贵。

当我用这段回首同学相聚,百感交集。与康平时经常聚会,康也毫不客气地作东招待。饭桌上,我俩兴奋地谈论着各自目前的生活情况,询问着彼此的工作经历。期间,还煞有介事地谝出几对男女同学读书时的“风流韵事”,逗得捧腹大笑。

看着熟悉一张笑脸,仿佛昨日历历在目,三年的同窗使我们无法淡忘。那时候,虽然生活十分清苦,但我们意气风发、豪迈,那段日子叫人不能忘记,那段也更加令人难以忘怀。高中三年,在历史的长河中,虽然只是一个短暂的篇章,但在我们的生命中,却是灿烂的。我们相遇、相识、相知,我们关心、帮助、勉励,友谊之花盛开在我们心中。不管岁月怎样流逝,不管生活怎样变故,始终不变的是我们心中的情意,不变的是我们心中的

番禺富豪轩酒家环境不错,布置干净整洁,桌椅都有用统一的桌布套制,服务员也是衣着统一,这就使得餐厅很有格调。顶灯都吊有那种水晶灯,很漂亮,散发出来的灯光都是柔和的,这就显得餐厅很是温馨。

我俩点了富豪轩酒家推出的冬季五元特价点心。觉得食材新鲜,口味纯正,一啄一饮谈笑间,暖暖口胃暖暖心。

 

传统马拉糕:新鲜热辣,甜味不够,偏淡。

五谷杂粮角:味清新, 中規中矩.

自晒菜干咸骨粥:经过长时间的熬煮, 米和猪骨全都熬得烂烂的,吃起来香滑软烂,再合上煮透的菜干,在咸香中带些丝丝的甘甜,真的是营养又美味

潮式糯米卷:迫不及待地拿一块糯米卷吃. 我觉得一口糯米饭里面有一粒腊肠最好吃, 可以细细地体会腊肠的香醇, 也不会因为腊肠太多而显得杂乱无章.

梅菜干炒河粉:软硬适中,里面的梅菜干很清爽,炒得一点也不蔫。

紫金酱凤爪:出品不错,凤爪口感刚好,蒸的火候刚好,味道调得也不错,下面有几颗花生,上面有块小辣椒

三色烧卖皇:味道最为正宗,让我想起在家里茶楼喝茶的感觉

餐厅:富豪轩酒家    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:番禺区东环街市广路232号富豪山荘会所
订座电话:020-84666862
菜式风味:中西合壁
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:生炆法国鹅掌 铁板黑椒牛枊 煲淋小白菜

上一篇:哈根达斯之旅

下一篇:来又来麻辣烫

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动