×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2013-01-14 餐 厅 名:八重樱寿喜锅(万航渡路
高级食神五级 点击数 :3477 所在地区:上海市 静安 静安寺
加为好友 发悄悄话 投票数 :3 看看附近其他推荐餐厅

高性价比的寿喜锅

 朋友请客吃饭,日本料理最近吃多了,于是朋友想到了寿喜锅,网上搜了下,这家的评价很高,而且大家过去交通也算方便。提前预约,周末如约而至,幸好订位了,一到饭点就座无虚席。

装修很日系,靠窗的是榻榻米,包房都有格子移门,我们人不多包房肯定是没法坐了,不过外面也不错,总体来说还是很干净的。

统一的88元畅吃,有锅底,前菜,六七种肉类,丸子,蔬菜,面食等等可供选择,饮料是另外单点的,他们家比其他寿喜锅好的就是沾肉的鸡蛋也是无限畅点的,吃下来很过瘾,关键是肉的品质都不错,蔬菜里有金针菇什么的,店家还是很大方的,很喜欢这家店,以后还会去的。

餐厅:八重樱寿喜锅(万航渡路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:静安区万航渡路450号2楼(近镇宁路)
订座电话:
菜式风味:日本料理
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:寿喜锅 奶香牛肉 澳洲肥牛

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动