×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
蒲芯 发表日期 :2013-01-13 餐 厅 名:莎娃DEE哈
高级食神四级 点击数 :26109 所在地区:广州市 越秀
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

【舌尖吃货】莎娃DEE哈:泰国手臂濑尿虾

 “莎娃DEE哈”源自泰语,有“你好!”的意思,每次叫这个名字,都倍感亲切有加。答应老板拍摄已久,却因事情较多拖延良久,今天终于到店拍摄闻名已久的濑尿虾。

莎娃DEE哈位于广州较场西路,店面虽小却五脏俱全,装修带有浓郁的东南亚风情,布置温馨精致,藤椅方桌衬与银片马赛克墙面和谐搭配,略显低调的华丽。

当舌尖姐一见到他家的招牌濑尿虾,立马石化风华震精中:手臂长的濑尿虾,个头极大,令人咋舌。这只从泰国远道而来的濑尿虾,经油炸后撒上椒盐,做成椒盐味,虾壳炸得酥脆,绯红油亮的,散发迷人的鲜香味,仿佛在说“快点吃我吃我…”,诱得人口水直流!

做为多年的资深吃货,现在教大家如何辨别濑尿虾的公母,母的濑尿虾个头较小,脖子上有“王”字,虾肉有膏,带有双重的鲜美滋味;公的濑尿虾,个头略大,脖子上有“三”字型,虽然它没有膏,但胜在大只肉多,啖啖肉,很清甜。


餐厅:莎娃DEE哈    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:越秀区较场西路乾丰润体育商场内街L7-L9铺
订座电话:13360565992
菜式风味:东南亚菜
适合类型:情侣约会,工作午餐,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:泰国手臂濑尿虾

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动